Neues auf unserer Website

Auf unserer Website ändert sich eigentlich dauernd irgendwas oder wird aktualisiert und im Verein ist auch immer was los. Mal sind es neue Termine/Events, ein Bericht, wir haben die Inhalte irgendwo ergänzt oder z.B. die Ergebnisse von Punktspielen (soweit bekannt) eingetragen.

Das kann ein Besucher dieser Website nicht nachvollziehen, daher führen wir an dieser Stelle auf, was sich im wesentlichen inhaltlich geändert hat.

• ….

Juli 2016

• Neue Termine Herren/Damen Clubmeisterschaften
  • Hobbyliga wird online nicht mehr gepflegt

März 2016

Februar 2016

• Termine der Saisonplanung 2016 werden eingetragen
  • Slider der Startseite überarbeitet und Bilder ergänzt
  • Seiten und Evens umgestellt auf 2016
  • Startseite neu aufgeteilt: Mitgliederinfo – Anstehende Events – Beendete Events

November 2015

Oktober 2015

• Arbeitsdienst 18.10.2015
  • Mitglieder hinzugefügt, die für den Midcourt gespendet haben
  • Weitere Presseartikel inkl. Bilder sind eingestellt, u.a. auch ein aktueller zu den Club-Meisterschaften 2015
  • Neue Rubrik Sponsoren – hier benennen wir Firmen, Organisation und Personen, die unseren Verein unterstützen
  • Neue Rubrik Presse – u.a. sind dort neben aktuellen auch ältere Artikeln eingestellt. Das ein oder andere Gesicht wird Euch bekannt vorkommen 😉
  • 4. Newsletter 2015 versendet – u.a. wg. Arbeitsdienst
  • Korrektur: Es werden jetzt wirklich alle Events in 2015 unter ‘Events / Events 2015 – abgelaufen’ angezeigt
  • Bilder für unseren Midcourt ergänzt
  • Beschreibungen und viele Bilder der Clubmeisterschaften 2015 (Jugend, Herren, Mixed – Damen-Einzel und Damen- & Herren-Doppel sind leider ausgefallen) sind online
  • Wir haben ein neues, viel und gern genutztes Outdoor-Sitz-, Spiel-, Spaß-, Gewinner-Möbelstück

September 2015

August 2015

Juli 2015

• Im Juli / August starten wir wieder die Feriencamps für Kinder & Jugendliche
    –> 1. Feriencamp: 27. Juli – 30. Juli, ca. 15:00h
    In diesem Zeitraum sind die Plätze ab 10:00h für die Jugend reserviert.
    Bitte einfach mit der Leitung absprechen wenn Ihr spielen wollt.
    Infos gibt es bei Annette (0171 / 601 46 34).
    An allen Tagen wird auf der Anlage gezeltet und wir nehmen das Vereinsheim in ‘Beschlag’.
    Wir hoffen auf ein nettes Miteinander mit allen Mitgliedern.
  • Neue Rubrik: Geschichte des Vereins und wir haben dazu mehrere alte Clubnachrichten, die Lars über Jahre gesammelt und nun freundlicherweise eingescannt hat, eingefügt als PDF-Datei. Da kann man u.a. nachlesen, wie der Verein entstanden ist, wer was gemacht hat, was für Aufgaben und Probleme es damals wir heute schon gab usw.
  • Wir haben die Startseite und mehrere andere Seiten ‘aufgehübscht’, indem wir die großen Panoramaphotos z.T. gewechselt bzw. auf mehreren Seiten im Kopf eingesetzt haben z.B. hier: MidcourtUnser Verein, Platzwart u.a.  Wir wollen das möglichst auf allen Seiten so machen und suchen dafür noch geeignete, thematisch passende Bilder.
  • Verbesserung: Jede Seite scrollt jetzt beim Herunterscrollen über das Panoramaphoto im Kopf der Seite (wenn schon eins drinn ist), was insbesondere auf Smartphones praktischer ist – hier könnt Ihr das mal ausprobieren.
  • Danke Clemens haben wir eine neue Sandkiste mit neuen Sand (Bild fehlt noch).

Juni 2015

Mai 2015

April 2015

• Die Arbeitsdienstliste ist online. Bitte beachtet das alle, die hier nicht drauf stehen, den entsprechenden Beitrag zahlen müssen. Aufgaben gibt’s genug, bitte einfach Marcel fragen.
TNB

1. 1. Tennis-Feriencamp für 6 – 18 Jährige Juli 2019 (mit Zelten)

Mo, 08. Juli - Do, 11. Juli
  2. 7. LK-Turnier des TC Blau-Weiss Varrel