Der TC Blau-Weiss Varrel ist talentino-Club!

Auf den Platz. Fertig. Los. www.talentinos.de

Bei uns lernen die Kids spielend Tennis und erfahren regelmäßig Erfolgserlebnisse!

Wir bringen den Kindern Tennis so bei, dass sie ein Leben lang Spaß am Tennissport haben. Denn die Kids von 6-14 Jahren trainieren in drei Lernstufen, die dem Alter und Entwicklungsstand angepasst sind.

Durch entsprechende Platzgrößen, Bälle und Schläger sind lange Ballwechsel garantiert, ohne dass in zahlreichen Trainerstunden Schlag- und Bewegungstechniken mühevoll erlernt werden müssen.

Neben den Grundtechniken des talentino-LogoTennissports legen wir bei den talentinos viel Wert auf Wahrnehmung, Koordination, Spielfähigkeit und Fair Play. Zu diesen fünf Bereichen führen wir regelmäßig kleinere Spielaufgaben mit den Kindern durch.

Die Kids können Ihre Fortschritte mit Aufklebern auf Erfolgspostern dokumentieren. Und wer möchte, kann die Erfolge auch noch auf seiner persönlichen Internetseite nachverfolgen. So sehen die Kinder immer ihren jeweiligen Status – und auch für Eltern ist anschaulich beschrieben, was die Kinder gelernt haben (www.talentinos.de).

Für Kinder ist es immer wieder eine Motivation die Aufgaben der jeweiligen Tests zu meistern, um das Tennisspiel in seinen Variationen immer besser zu beherrschen. Durch das geplante Vorgehen, regelmäßige Schulungen und neuartige Spiele und Übungen garantieren wir eine hohe Trainingsqualität für Ihre Kinder.

Mit den Erfolgspostern werden Lernfortschritte sichtbar:

TNB

1. Wir informieren Euch – von der Website direkt auf’s Handy!

Di, 30. Januar - Mi, 31. Oktober
  2. Tennis-People Kurs: Fast Learning I

Sa, 12. Mai @ 8:00 - Sa, 09. Juni @ 17:00
  3. Anmeldephase Clubmeisterschaften H/D und H40/D40

Fr, 01. Juni - Sa, 30. Juni
  4. Bambinicup (Olympiade)

Sa, 02. Juni @ 10:00 - 18:00
  5. Clubmeisterschaften – k.o. System

So, 01. Juli - Do, 30. August
  6. 1. Tennis-Feriencamp für 6 – 18 Jährige Juli 2018

Mo, 02. Juli - Do, 05. Juli

Stuhr
23. Mai 2018, 8:58
Wolkenlos
Wind: 3 m/s ONO
Böen: 3 m/s
Sonnenuntergang: 21:29

Newletter Anmeldung

Melde Dich zu unserem Vereins-Newsletter an!

Für aktuelle Infos und Rundschreiben aus unserem Verein.

Du hast Dich erfolgreich eingetragen!