Wir informieren Euch – von der Website direkt auf’s Handy!

Di, 30. Januar - Mi, 31. Oktober

Wir alle sind es gewohnt von Apps und Websites alle möglichen Arten von Informationen direkt auf unser Smartphone oder unseren PC zu bekommen. Machen wir jetzt auch!

Bleibt auf dem Laufenden, indem Ihr auf unserer Website unten links mit dem roten Symbol die Benachrichtigungen abonniert und die Nachfragen bestätigt!
Ihr könnt Euch jederzeit über die Website wieder abmelden.

Immer, wenn wir einen Event einstellen oder eine Mitgliederinfo versenden, erhaltet Ihr dann auf Euer Smartphone oder über Euren Firefox/Chrome Browser auf dem PC automatisch eine kleine Benachrichtigung mit Link.

Wir spammen Euch nicht zu, Ihr erhaltet nur Infos, die den Verein betreffen!

BITTE GEBT DIESE INFO AN EURE MANNSCHAFTSKAMERADEN, FREUNDE UND BEKANNTE WEITER!

Dieser Service steht auf allen mobile Devices mit Android mit Firefox/Chrome/Opera und Apple Mac PS’s mit Safari zur Verfügung.

Leider funktioniert dieser weltweit genutzte Service auf Geräten mit iOS (iPhone) nicht, weil Apple bis jetzt was dagegen hat.
Könnte aber sein, das es dort mittelfristig Änderungen gibt. Auch Microsoft Browser wie MS Edge werden noch nicht unterstützt, auch da soll es Änderungen geben.

Ein paar weitere Detail zu unterstützten Geräten und Browserversionen sind hier erhältlich.

Beginn:
Di, 30. Januar
Ende:
Mi, 31. Oktober

Melde Dich zu unserem Vereins-Newsletter an!

Für aktuelle Infos und Rundschreiben aus unserem Verein.

Du hast Dich erfolgreich eingetragen!