Weihnachtsjugendevent 2016

17. Dezember 2016 @ 10:00 - 13:00

Unser Weihnachtsjugendevent 2016 war mit 21 teilnehmenden jugendlichen Spielern und Spielerinnen im Alter von 6 bis 17 Jahren sehr gut besetzt. 4 Kinder mussten leider krankheitsbedingt absagen, was diese Jahreszeit leider mit sich bringt. Gute Besserung!

Wir starteten mit einem gemeinsamen großen Rundlauf auf dem Tennisfeld den Dean vor Justus gewann. Gratulation!

Anschließend wurden 2 Mannschaften gebildet und wir spielten Bob fahren. Die Gewinnermannschaft durfte bestimmen was die Verlierer 45sec machen mussten. Da hieß es dann in den Unterarmstütz für die Verlierer.

Zum Abschluss der gemeinsamen Tennisspiele spielten wir noch Mannschaftsrundlauf. Die Verlierer mussten diesmal 45 sec „Gänselauf“ absolvieren. Leider habe ich vergessen zu fotografieren… Ärgerlich…;-)

Ab 11 Uhr begannen wir das Kuddel-Muddel Turnier auf zwei Tennisplätzen, zwei Badmintoncourts, einer Tischtennisplatte und einem Squashcourt. Zuerst wurde die Sportart gezogen und danach die Doppelpaarungen. Wobei Squash nur mit zwei Leuten gespielt wurde. Nach 4 gespielten Runden stellte sich Jette als Siegerin heraus. Alles gewonnen… Gratulation!!

In der letzten dreiviertel Stunde durften all noch frei spielen. Mit wem oder auf welchem Platz mit welchem Schläger war jedem selber überlassen.

Als kleine Preise konnte sich jeder Teilnehmer und jede Teilnehmerin was Süßes aussuchen.

Ich denke, dass alle Spaß hatten und fand es schön zu sehen wie sich unsere Talente mit einem anderen Schläger so „anstellten“.

Vielen Dank an dieser Stelle an Hanka, die mich unterstützt hat.

Euch allen wünsche ich ein tolles Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue Tennisjahr 2017.

Bleibt fit … Eure Annette

17. Dezember 2016
, ,
, ,

TC Blau-Weiss Varrel e.V. (Trainerin A.)
trainerin@tc-blauweissvarrel.de

Sportcenter Dassbeck – Huchting