Spielbetrieb mit dem NTV in 2016

24. September 2015

Spielbetrieb mit dem NTV in 2016

[su_spacer size=”40″]

Information vom Tennisverband Nordwest e.V.

An alle Tennisvereine im Tennisverband Nordwest e.V.

Bremen, 24.09.15

Liebe Kolleginnen und Kollegen,

am Wochenende haben wir die gemeinsame Pressemitteilung (NTV+TVNW) über die Fortsetzung des Wett- spielbetriebs mit dem NTV auf unsere Website gestellt.

D.h. aus unserer Sicht geht 2016 der Wettspielbetrieb weiter!

Auch der NTV will diesen fortführen, wenn darüber hinaus in diversen Aufgabenfeldern eine erweiterte Zusammenarbeit mit dem TVNW zustande kommt…

Der Niedersächsische Tennisverband und TV Nordwest wieder in Gesprächen

Gemeinsame Zukunft wird erneut geprüft

Eine gemeinsame Zukunft ist nun vielleicht doch möglich für den Niedersächsischen Tennisverband (NTV) und den TV Nordwest (TV NW): Nach der Kündigung des Kooperationsvertrages seitens des NTV Anfang August haben sich die Präsidenten der beiden Verbände, Gottfried Schumann und Norbert Köpp, zu einem Gespräch getroffen. Ergebnis der Aussprache ist eine Prüfung der weiteren Zusammenarbeit. Dabei werde ein Zusammenschluss beider Landesverbände unter dem Titel Tennisverband Niedersachsen-Bremen nun nicht mehr vordergründig angestrebt, für die Zukunft aber auch nicht gänzlich ausgeschlossen.

Quelle: http://www.nwe-tennis.de/

24. September 2015