Unseren Senioren gelingt Sensation beim Freundschaftsturnier in Delmenhorst

26. August 2017 @ 12:00 - 21:00

Auf der Anlage  des Blau-Weiß- Delmenhorst fand am letzten Wochenende wieder das alljährliche 29. Tennis-Freundschaftsturnier der Senioren statt.

Aus dem umliegenden Vereinen (Blau-Weiss-Delmenhorst, DTC, DLW und unsere Herren vom Blau-Weiss Varrel) nahmen insgesamt 36 Spieler teil.

Unserem Senioren-50-Doppelmannschaftsführer Otmar Reglin ist es in diesem Jahr außergewöhnlich gut gelungen eine schlagfertige Mannschaft auf die Beine zu stellen (Hans Richter, Hans Spark, Uli Freier, Uwe Staats, Gerd Turowski und Peter Rosemann).

Dieser Truppe ist an diesem Tag nämlich etwas ganz Besonders gelungen:

Sie haben die gesamten Delmenhorster Seniorenmannschaften quasi an die Wand gespielt, sich die Plätze 1.-3. gesichert und natürlich somit auch den Mannschaftswanderpokal bis 2018 gewonnen. Das hat es bei diesem Turnier noch nie gegeben!!!

Die Platzierungen im Detail: Platz 1: Hans Richter, Platz 2: Uwe Staats und Platz 3: Hans Spark.

Zu dieser Leistung gratulieren wir natürlich sehr herzlich! Super Erfolg!!!!

26. August 2017