Senioren Freundschaftstunier des TC Blau-Weiss Delmenhorst e.V.

22. August 2015 @ 9:00 - 19:00

Am 22.August 2015 hat der TC Blau-Weiss Delmenhorst e.V. wieder zum traditionellen Senioren Doppelturnier eingeladen. An diesem Tunier nahmen Seniorenspieler vom gastgebenden Verein, vom Delmenhorster TC, vom DLW Delmenhorst und von unserem TC Blau-Weiss Varrel teil.

Unser Tennisverein war mit neun (Bernhard Schroer, Uli Freier, Jürgen Kupka, Rolf Kretschmer, Hans E. Spark, Gerd Turowski, Peter Rosemann, Hans Dally und Otmar Reglin) von insgesamt 48 aktiven Sportlern vertreten.

Das Tunier wurde in 3 Runden und jeweils nach Zeit gespielt, nach Ablauf der vorgegeben Zeit wurde das dann feststehende Ergebnis gewertet.

Danach stand der Gewinner mit einem großem Abstand zum Zweitplatzierten fest: Bernhard Schröer (aktiv bei uns in der Herren 40 Mannschaft)!!!!! Bernhard, der als Neuling an diesem Tunier teilgenommen hatte, sammelte 34 Punkte, eine tolle Platzierung erreichte auch Uli Freier, der mit 25 Punkten Dritter wurde. Beiden Akteuren einen herzlichen Glückwunsch!!!!

Sieger Bernhard

Abgerundet wurde dieser erfolgreiche Tag für unsere “Herrentruppe” zusätzlich noch durch den erstmaligen Gewinn des Mannschaft-Wanderpokals!!! Mit 77 Punkten verwiesen sie die Mannschaften vom Delmenhorster TC (70 Punkte) und vom DLW Delmenhorst (65 Punkte) auf die Plätze zwei und drei. Insgesamt eine ganze tolle Leistung, auch hierfür einen herzlichen Glückwunsch!!!

Beim anschließenden Grillen und Freibier klang der Tag gemütlich aus (Bernhard musste dabei ungewollt sein Bier mit einer Wespe teilen).

Insgesamt hat diese Turniereinladung allen Teilnehmern viel Spaß bereitet und ein großer Dank geht deshalb auch an die Ausrichter!!! Im nächsten Jahr sollen natürlich die Erfolge, dann auf unserer Anlage, verteidigt werden.

Bildschirmfoto 2015-08-26 um 16.48.51

Delmenhorster Kurier vom 26.8.2015