„Rein in den Verein!“ – JUNGE FILMDARSTELLER GESUCHT (Kreissportbund Diepholz)

03. Januar 2018

An alle Vereine und Fachverbände im Kreissportbund Diepholz
Vorstand und Sportjugend z.K.

Rein in den Verein – Darsteller/innen gesucht!

Im Rahmen der Aktion „Rein in den Verein“ des Landkreises Diepholz, die der Jugendarbeit und Mitgliederentwicklung in Vereinen und Jugendverbänden dienen soll, möchte das Team Jugendarbeit in Kooperation mit der Filmgruppe „3bis7“, eine Web-Serie für die Öffentlichkeitsarbeit der Kampagne erstellen.
Dafür suchen wir vier Hauptdarsteller und diverse Nebenrollen!
Keine Schauspielerfahrung notwendig!

Drehzeitraum der Pilotfolge: 01.-04. Februar 2018
voraussichtlicher Drehzeitraum Staffel 1: Sommerferien 2018

Wenn ihr Lust und Zeit habt, Teil dieses Projektes zu sein und euch vor der Kamera ausprobieren möchtet, dann meldet euch bis zum 03. Januar 2018 unter der Emailadresse armin.kowalzik@diepholz.de mit folgenden Angaben an, um euch für die Rollen vorzustellen (siehe Ausschreibung).

Sehr geehrte Damen und Herren,

ich übersende Ihnen in der Anlage eine Ausschreibung für einen Werbefilm, der im Rahmen der Aktion „Rein in den Verein!“ gedreht werden soll und für den junge Darsteller/innen gesucht werden.
Da die Auswahl der Rollenbesetzung bereits Anfang Januar vollzogen werden soll, bitte ich Sie, die Ausschreibung noch vor Weihnachten unter den Kindern/Jugendlichen Ihrer Schule bzw. Ihres Vereins bekannt zu machen und dafür zu werben.

Ich bedanke mich für Ihre Unterstützung und wünsche Ihnen ein friedliches Weihnachtsfest und ein gesundes, glückliches neues Jahr.

i. A.
Armin Kowalzik