Frauenpower 2016 – Die Damen-I-, Damen 40- und Damen 40-II-Mannschaften steigen auf !!!

21. August 2016 @ 13:00 - 19:00

Unsere Damenmannschaften waren in diesem Jahr super erfolgreich:

1.) Damen I: im letzten Punktspiel gelang unserer Damen-Mannschaft ein toller 5:1 Erfolg gegen die Mannschaft des TSV Lesum-Burgdamm. Durch die gleichzeitige Niederlage des TV Rot-Weiss Bremen wurden sie souverän mit 11:1 Punkten Meister in der Bezirksliga. Im nächsten Jahr wartet auf Euch die Verbandsliga!!
Herzlichen Glückwunsch!!

2.) Damen 40 I: auch unsere Damen 40-Mannschaft hat am Wochenende ihre Erfolgsspur nicht verlassen und gewann “locker”  und etwas übermüdet (;-)) mit 6:0 gegen die Mannschaft des TV Ost Bremen. Dieser Erfolg bedeutete gleichzeitig die Tabellenführung mit 13:1 Punkten, die Meisterschaft in der Bezirksliga und natürlich auch der Aufstieg in die Verbandsliga! Auch an Euch: herzlichen Glückwunsch!!!!

image2

Verbandsliga wir kommen!! Annette, Sabine, Claudia, Tini, Birte und Caren freuen sich über die Meisterschaft in der Bezirksliga!!!

image1

3.) Damen 40 II: bereits im Juni hat unsere Damen 40-II-Mannschaft den Aufstieg in die nächste Liga vollbracht, am letzten Spieltag reichte ein 3:3 gegen den TC 71 Weyhe; mit 6:2 Punkten wurden unsere Damen Tabellenführer und Meister in der Kreisklasse!!!
Nochmals herzlichen Glückwunsch zum Aufstieg!!!

21. August 2016
, , , ,