Clubmeisterschaften Damen / Herren Einzel 2017

• Halbfinale/Finale Sonntag, den 17.09.2017

Anmeldung siehe Liste im Clubhaus

Turniermodus, Spielregeln
Mindestteilnehmerzahl für das Turnier je Konkurrenz: 6 Spieler ab 14 Jahre.
Es werden innerhalb der Woche Gruppenspiele und abschließend am Samstag, den 17.09.17 die Finalspiele durchgeführt.
Die Gruppenspiele werden selbstständig gegen die ausgelosten Gegner verabredet und gespielt. Die Listen mit den Gruppeneinteilungen hängen an der Pinwand ab dem 30.07.17 aus.

Die Ergebnisse der Spiele werden dort und parallel auf einen Spielbogen eingetragen und von beiden Spielern unterschrieben.
Der Spielbericht wird in den Briefkasten Hobbyliga geworfen.

Am Finaltag finden dann die Halbfinal- und Finalspiele für alle Teilnehmer statt. Alle Plätze werden ausgespielt. Es werden zwei Gewinnsätze gespielt. Ein erforderlicher 3. Satz wird im Match Tie-Break gespielt.
Für jeden gewonnenen Satz erhält der Spieler 1 Punkt.
Bei Punktgleichheit entscheidet in der Reihenfolge Satzverhältnis, gewonnene Sätze, direkter Vergleich über die Platzierung. Alle Plätze werden ausgespielt.

Für die Sieger gibt es einen kleinen Preis und unseren Vereinspokal des Clubmeisters für 1 Jahr.

Bälle am Finaltag (Dunlop Tournament) werden gestellt.

Verpflegung/ Meldegeld
Während des Turniers am Sonntag wird Wasser und Kaffee gestellt.
Nach den Finalspielen gibt es Würstchen vom Grill und Bier/Alster dazu.

Meldegeld wird nicht verlangt.

Spielleitung : Andreas Rusche Tel. 04221 / 80 39 34

Gruppenspiele

Die Gruppenspiele sind in der Zeit vom 01.08. bis zum 15.09.2017 selbstständig zu verabreden + durchzuführen.

Es werden 2 Gewinnsätze bis jeweils 6 gespielt. Beim Stand von 6:6 entscheidet der Tiebreak. Der 3.Satz wird ausgespielt, also
kein Match-Tiebreak.

Die Ergebnisse bitte in die beiliegende Spielkarte eintragen und in den Briefkasten der Hobbyliga werfen.
Die Ergebnisse können von den Spielern auch parallel in das Spieltableau eingetragen werden.

Nach der Auslosung der gemeldeten Spieler ergibt sich folgende Gruppeneinteilung:
Die Spieler Carsten Glander und Marcel Wöhler bilden als gesetzte Spieler die Gruppenköpfe.
Titelverteidiger aus 2016 ist Carsten Glander.

Die Halbfinal- und Finalspiele finden für alle Spieler am Sonntag, den 17.09.2017 ab 11.00 Uhr statt.

Alle Plätze werden ausgespielt, nach folgendem Modus wird der Clubmeister ermittelt:

Plätze 1-4
Die jeweiligen Gruppensieger und die Gruppenzweiten spielen über Kreuz zunächst das Halbfinale.
Die Sieger dieser Partien spielen dann das Finale um den Clubmeister 2017, die Verlierer um Platz 3.

Plätze 5-8
Die beiden Gruppendritten und die Gruppenvierten spielen über Kreuz das HF.
Die Sieger der HF Spiel spielen um Platz 5, die Verlierer und Platz 7.

Plätze 9 und 10
Die beiden Gruppenfünften spielen ein Match in 2 Sätzen um den Platz 9.

Ausschreibung PDF Gruppeneinteilung PDF

17. September 2017
Eintritt:
, , , ,

TC Blau-Weiss Varrel e.V. (Sportwart)
sportwart@tc-blauweissvarrel.de