Carsten Glander ist Club-Meister im Herren-Einzel 2015 !!

29. August 2015 @ 16:00 - 26. September 2015 @ 17:00

Bei schönstem Wetter fanden heute, am 26. September 2015,  die Club-Meisterschaften im Herren-Einzel statt.

Carsten Glander gewinnt im Finale gegen Marcel Wöhler 6:1 6:2!!!

Carsten

Marcel konnte trotz gutem Spiel die Niederlage nicht abwenden. In den entscheidenen Momenten war er leider zu passiv und Carsten viel zu sicher. Carsten konnte mit seiner Vorhand das Spiel bestimmen und so viele Punkte gewinnen. Hinzu kam heute, daß sein erster Aufschlag einfach sehr sicher war.

Sören Rudeck, unser Clubmeister 2014, war leider verletzt und konnte so im Halbfinale seine gewohnte Leistung nicht zeigen; er verlor knapp gegen Marcel Wöhler. Das Spiel um Platz drei konnte er somit auch nicht mehr spielen. Insofern wurde Marcel Hinrichs kampflos Dritter.

Das Spiel um den 5. Platz gewann Nicolas gegen Matthias mit  6:3 6:3.

Ein großer Dank geht hiermit noch an Andreas Rusche, der das Turnier wieder perfekt organisiert hat!!!

Nicolas, Andreas, Marcel, Carsten, Marcel und Sören

——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

Die Gruppenspiele sind in der Zeit vom 28.08. bis zum 24.09.2015 zu verabreden und durchzuführen.

Es werden 2 Gewinnsätze bis jeweils 6 gespielt. Beim Stand von 6:6 entscheidet der Tiebreak.
Die Ergebnisse bitte in die beiliegende Spielkarte eintragen und in den Briefkasten der Hobbyliga werfen. Die Ergebnisse können von den Spielern auch parallel in das Spieltableau eingetragen werden.

Die Halbfinal- und Finalspiele finden für alle Spieler am Samstag, den 26.09.2015 ab 11.00 Uhr statt.

Alle Plätze werden ausgespielt, nach folgendem Modus wird der Clubmeister ermittelt:

Die jeweiligen Gruppensieger und die Gruppenzweiten spielen über Kreuz zunächst das Halbfinale. Die Sieger dieser Partien spielen dann das Finale um den Clubmeister 2015, die Verlierer um Platz 3.

Plätze 5-8

Die beiden Gruppendritten und die Gruppenvierten spielen über Kreuz das HF. Die Sieger der HF Spiel spielen um Platz 5, die Verlierer und Platz 7.

Plätze 9 und 10

Die beiden Gruppenfünften spielen ein Match in 2 Sätzen um den Platz 9.

Nach der Auslosung der gemeldeten Spieler ergibt sich o.g. Gruppeneinteilung.
Die Spieler Sören Rudeck und Carsten Glander bilden als gesetzte Spieler die Gruppenköpfe. Titelverteidiger aus 2014 ist Sören Rudeck.

Für die Sieger gibt es einen kleinen Preis und unseren Vereinspokal des Clubmeisters für 1 Jahr.
Die Bälle am Finaltag (Dunlop Tournament) werden gestellt.

Verpflegung/ Meldegeld

Während des Turniers am Sonntag wird Wasser und Kaffee gestellt. Nach den Finalspielen gibt es Würstchen vom Grill und Bier/Alster dazu.

Meldegeld wird nicht verlangt.

Spielleitung : Andreas Rusche Tel. 04221/ 80 39 34

Online Anmeldung   Ausschreibung (PDF)

Beginn:
29. August 2015 @ 16:00
Ende:
26. September 2015 @ 17:00
, ,
, ,

TC Blau-Weiss Varrel e.V. (Sportwart)
sportwart@tc-blauweissvarrel.de