Bericht & Bilder Sommerfest & Einweihung Midcourt 2016

03. September 2016 @ 16:00 - 21:55

Liebe Clubmitglieder,

Marco Bode bei der Einweihung

zum wieder einmal sehr gelungenen Sommerfest – inkl. herrlichem Wetter wie es sich gehört – muss man nicht viel schreiben, da sprechen die Bilder von vielen lachenden Gesichtern, einem großen Buffet, Grill u.a. für sich!

Vielen Dank an alle Organisatoren, die vielen fleissigen Helfer und den schönen Abend!

Wir haben den Tag genutzt und dabei auch die fällige Einweihung unseres neuen Allwetter Midcourts vorgenommen. Das geht natürlich nicht ohne besondere Gäste: Mit dabei waren u.a. der Bürgermeister der Gemeinde Stuhr Niels Thomsen und Marco Bode (Aufsichtsratsvorsitzender des SV Werder Bremen), die gemeinsam das Band zur feierlichen Eröffnung durchschnitten.

Bitte beachten:
Die Ballwand am Midcourt wurde von fleissigen Helferchen neu gestrichen und sieht … SUPER-WIE-NEU aus!! Auch die Außenanlage, insbesondere der Weg zum Clubhaus, wurde von den fleissigen Heinzelmänchen sehr stark aufgehübscht! TOP! DANKE!

Wie man auf den Bildern sieht hatten unsere Kleinen mit Annette u.a. großen Spaß Marco und Ihren Eltern mal zu zeigen, was wir unter Tennis verstehen, was sie schon gelernt haben und wie schön so ein Midcourt ist. Alle Kleinen und Großen haben sich eine ganze Weile ordentlich ausgetobt und hatten einen Riesenspaß!!

Sommerfest TCBWVarrel_2016

03. September 2016